0
No votes yet

Tas belanja trolley lipat

KLIK DIGAMBAR UNTUK MEMPERBESAR GAMBAR

Anda suka banget belanja ? Tapi suka repot bawanya ngga sih, kalo barang belanjaannya banyak ? Ngga repot lagi kalo kamu punya Fashion Shopping Trolley Bag ini , tas lipat yang ada rodanya ini bisa meringankan beban bawaan kamu. Cara pakenya gampang banget, tinggal buka, keluarkan tas dan rodanya, trus masukin deh barang belanjaan kamu. Modelnya keren serta stylish, bisa dilipet jadi tas pergi travelling juga oke. bisa belanja makin banyak pake Fashion Shopping Trolley Bag ini.

  • RRP42,000 IDR
  • Offer Price37,800 IDR

Group bottom

Description

Ukuran : Sebelum dipanjangin 29 x38 x18cm

Ukuran  : saat di panjangkan 50cm x 38 x18cm

Bahan : Kain oxford + fiberboard

Kapasitas dibawah 20 kgs atau 30 L

 

 

SKU:
76-tasbelanjatrolleylipat
Category: