Daftar Produk

Disc
Promo
Ready
  • RRP42,000 IDR
  • Offer Price37,800 IDR
Ready
Delfi
  • Price80,000 IDR
Ready
Delfi
  • Price80,000 IDR
Ready
Delfi
  • Price90,000 IDR
Ready
Delfi
  • Price120,000 IDR
Ready
  • Price28,000 IDR
Ready
  • Price98,000 IDR
Ready
  • Price20,000 IDR
Ready
  • Price20,000 IDR
Disc
Promo
Ready
0
No votes yet

KLIK DIGAMBAR UNTUK MEMPERBESAR GAMBAR

Anda suka banget belanja ? Tapi suka repot bawanya ngga sih, kalo barang belanjaannya banyak ? Ngga repot lagi kalo kamu punya Fashion Shopping Trolley Bag ini , tas lipat yang ada rodanya ini bisa meringankan beban bawaan kamu. Cara pakenya gampang banget, tinggal buka, keluarkan tas dan rodanya, trus masukin deh barang belanjaan kamu. Modelnya keren serta stylish, bisa dilipet jadi tas pergi travelling juga oke. bisa belanja makin banyak pake Fashion Shopping Trolley Bag ini.

  • 42,000 IDR
  • 37,800 IDR
Ready
Delfi
0
No votes yet

KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR

Coklat delfi kiloan Mix toples sekat 3 no 1, dengan isi

-  Golden coin milk Ceres

-  Delfi Pops Cookies

-  Delfi ChicChoc

  • Price80,000 IDR
Ready
Delfi
0
No votes yet

KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR

Coklat delfi kiloan Mix toples sekat 3 no 1, dengan isi

-  Delfi cha-cha Nut

-  Delfi Treasure Cookies

-  Delfi Cha-Cha Milk

  • Price80,000 IDR
Ready
Delfi
0
No votes yet

KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR

Coklat delfi kiloan Mix toples sekat 3 no 3, dengan isi

-  Delfi Chewezz

-  Delfi Assorment

-  Delfi Neapolitan

  • Price90,000 IDR
Ready
Delfi
0
No votes yet

KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR

Coklat delfi kiloan Mix toples sekat 3 no 3, dengan isi

-  Delfi Mede

-  Delfi Treasure Almond

-  Delfi Almond

  • Price120,000 IDR
Ready
0
No votes yet

Kain baloteli yang lagi kekinian bisa untuk gamis ataupun hijab syari, kain tebal dan bertekstur.



Harga ini adalah harga untuk 1m dengan lebar kain 150 

min order 2M ya, warna yang ready sesuai di gambar ke 2

  • Price28,000 IDR
Ready
0
No votes yet

No Dropship

Ready Stok , gk Pake PO

Gambar jilbab diatas sangat real pic, original Merek Shakeena dari Irulia shop

Koleksi Terbaru dari Irulia shop dengan Brand "Shakeena", gamis syari model tangan bolong(seperti cardigan, memudahkan saat berwudhu) dilengkapi dengan kancing atas dan bawah, yang berfungsi sebagai pengait jilbab. Pet Antem dan bawah di kelim (Best Quality)



Bahan Crepe Koshibo (tidak transparant,tebal, berserat seperti buble pop)



Stok ready sesuai gambar ke 2 ya

  • Price98,000 IDR
Ready
0
No votes yet

Kain wolfis polos grade A, ukuran 150

Harga yang tertera untuk ukuran 150x100 

Ready : 



WAJIB PILIH NOMOR atau keterangan warna saat order

  • Price20,000 IDR
Ready
0
No votes yet

No Dropship

Cadar Bandana / Niqob dengan model bawah Oval 

bahan CREPE (Lembut, jatuh, tidak mudah lecek ) dengan ukuran Cadar 

Panjang ; 50 Lebar 37



Ready hanya 3 warna : Hitam, Lavender, Peach

  • Price20,000 IDR

Pages